You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Djarot Nilai Sambutan Basuki tentang Sumpah Jabatan Sangat Baik
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Djarot Nilai Sambutan Basuki tentang Sumpah Jabatan Sangat Baik

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menilai, apa yang disampaikan Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama saat melantik ribuan pejabat eselon sangat baik untuk mengingatkan pejabat untuk tidak korupsi dan menerima gratifikasi.

Itu bagus diingatkan tentang sumpah jabatan. Termasuk mereka yang terima gratifikasi

 

"Itu bagus diingatkan tentang sumpah jabatan. Termasuk mereka yang terima gratifikasi," ujar Djarot, Jumat (8/1).

Pejabat DKI Kembalikan Gratifikasi ke Unit Gratifikasi

Dikatakan Djarot, selama ini dirinya memang belum pernah mendapat informasi ataupun laporan tentang adanya gratifikasi di lingkungan pejabat DKI Jakarta. Namun, praktik suap di lingkungan pejabat DKI belum dapat diberantas.

"Tapi memang ada yang coba-coba, seperti Bu Tuty dikembalikan. Tapi yang lain belum ada, kalau ada yg seperti itu kita berantas, terutama feed back, komisi," katanya.

Ditambahkan Djarot, tenggat waktu yang diberikan Basuki pada pejabat untuk melaporkan gratifikasi adalah hal yang baik. Sedangkan bagi pejabat yang tidak menerima, menurutnya tidak perlu khawatir.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mengaku Nyaman, Rano Karno Bakal Rutin Naik Angkutan Umum ke Balai Kota

    access_time25-02-2025 remove_red_eye4069 personFolmer
  2. Dinas KPKP Sukses Gelar Sterilisasi Massal Kucing Jalanan

    access_time24-02-2025 remove_red_eye3382 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye2289 personNurito
  4. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1596 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Operasi Tertib Trotoar di Jakpus Sasar Tiga Lokasi

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1432 personBudhi Firmansyah Surapati